注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾 啸-hjn4708的摄影博客

摄影图片均为本人原创,引用或转载须征得本人同意并注明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
 
 

情韵水山--青龙湾秋景(原创摄影)  

2007-09-30 21:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       青龙湾生位于安徽省宁国市西部,是国家大型水利工程港口湾水库形成的人工湖泊,蓄水9.41亿立方米。湖面延绵34平方公里,有38个岛屿,形成长约30公里的水面航道,这里具有自然原始的生态环境和宁静质朴的田园风情。
      秋天一个细雨朦朦的上午,我再次乘坐游船在青龙湾水面上遨游,湖面宽阔,清澈碧透,湖岸山峦相依,云雾绕,蔚为壮观,它美得令人驻足,美得让人陶醉,让你感受到原始的神秘,感受天籁般的清纯。

                            

                          

 

                           

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018