注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾 啸-hjn4708的摄影博客

摄影图片均为本人原创,引用或转载须征得本人同意并注明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

表弟的“农家乐”  

2007-02-20 12:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 农家乐是近两年来兴起的休闲、度假的一个时尚品牌,它依托优美的自然生态、田园风光,丰富的人文景观资源以其“简洁、独特、休闲、实惠”的特点和“住农家屋、吃农家菜、干农家活、享农家乐”的氛围,受到广大游客特别是都市游客的欢迎。据悉,截至2006年,我市“农家乐”旅游经营户已发展到一百多户,全年实现旅游总收入近1000万元。大年三十上午,我参观了表弟在市郊开设的农家乐,被这里的原始生态自然环境所吸引,相信几年后会有着更大的发展。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017